Лента новостей 

Первая вице-миссис Ульяновск Лина Маковецкая: «Каждый этап фестиваля был для меня проверкой на прочность!»

2 февраля 2018, 06:00
1 1191
Первая вице-миссис Ульяновск Лина Маковецкая: «Каждый этап фестиваля был для меня проверкой на прочность!»

Первый ульяновский портал продолжает знакомить жителей города с победительницами фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск 2018».

Сегодня героиней нашего материала стала обладательница сразу трех титулов – «Королева фитнесса», «Миссис стиль» и «Первая вице-миссис Ульяновск» Лина Маковецкая.

– Конечно, я испытываю радостные эмоции от участия в конкурсе, но в то же время чуть тревожные мысли о том, куда же двигаться дальше?! Я ни разу не пожалела об участии, ведь каждый этап был для меня проверкой на прочность! Ещё в самом начале я пообещала себе, что каждый этап будет для меня неординарным, что буду делать что-то новое для себя. Так и было! Я пела, танцевала и примеряла на себя совсем непривычные образы. Конечно, в этом мне помогали спонсоры, Fassion Look Studio, визажисты, стилисты, которые «читали» меня с полувзгляда. Участие в конкурсе подарило мне много знакомств с важными людьми в нашем городе. Я рада, что оказалась в этой атмосфере, – рассказывает о своем участии в конкурсе Лина Маковецкая.

После получения трех титулов наша собеседница не собирается останавливаться на достигнутом, а будет двигаться дальше.

– На финальный этап меня пришли поддержать близкие друзья и родные, благодаря которым я чувствовала себя уверенно. Останавливаться не собираюсь, желание – ломать стереотипы и быть одновременно хорошей мамой, любимой женой, профессиональным тренером и «Королевой» по жизни, – подчеркнула Лина Маковецкая.

Фото предоставлено Линой Маковецкой

 

 

 

 


Продюсерский центр Совершенство

Продюсерский центр Совершенство работает по всем направлениям модельного бизнеса: предоставление моделей для съемок и показов, организация выставок, презентаций и других мероприятий, профессиональное портфолио моделей.