Лента новостей 

11 ноября на 1ul.ru: борьба Петраковых, фруктовое ДТП, педофил из Новоспасского, гостиница Арт-Ульяновск

11 ноября 2016, 21:00
2941
11 ноября на 1ul.ru: борьба Петраковых, фруктовое ДТП, педофил из Новоспасского, гостиница Арт-Ульяновск

Вот и подошла к концу очередная рабочая неделя. Что нового принёс нам сегодняшний день? Читайте о самых важных событиях Ульяновская и региона прямо сейчас.

Александр Петраков: «Остается только верить…»

Жительницу Ульяновска Екатерину Петракову в крайне тяжелом состоянии транспортировали в столицу, в Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. Катя находится в коме. О здоровье молодой женщины подробно рассказал её супруг Александр.

Наталья Солманидина: «Мне говорили, что я буду инвалидом, а я стала фитнес-тренером»

История этой девушки покоряет. Врачи с диагнозом были беспощадны: инвалидность. Но Наталья сдаваться не собиралась. Через полгода после страшной травмы позвоночника, на удивление всем, её парализованные руки уже справлялись с гантелями... 

Гостиница на Гидроаппарате. Пензенцы вложили в 4-звездочный отель 250 миллионов рублей

Техническое открытие гостиницы «Арт-Ульяновск», расположенной на территории завода Гидроаппарат, запланировано на январь 2017 года. Ввод в эксплуатацию будет проходить постепенно. Корреспонденты 1ul.ru побывали в гостинице и узнали все подробности проекта от директора комплекса Михаила Волкова.

Педофил из Новоспасского: «Захотел изнасиловать и… изнасиловал»

Так объяснил извращенец свое нападение на 13-летнюю девочку. 33-летний житель деревни Малая Андреевка Новоспасского района Ульяновской области совершил ужасное преступление...

В Ульяновской области разбилась фура с мандаринами

Утром 11 ноября на сызранской трассе Ульяновской области произошло крупное ДТП.

Владимир Потапов: «Не отдашь бизнес, поубиваем». Подробности стрельбы на Урицкого

В Ленинском райсуде Ульяновска состоялось второе заседание по громкому уголовному делу о нападении на деревообрабатывающее предприятие ООО «Холдинг», что на Урицкого. Очередное слушание так же, как первое вновь затянулось, поскольку на скамье обвиняемых аж пятеро человек. В их числе известный ульяновский бизнесмен, почетный президент федерации дзюдо Владимир Потапов и боксёр, двукратный чемпион России среди профессионалов Али-Султан Надирбегов. Главные потерпевшие – Олег и Эдуард Лаврушины, племянники Потапова. Именно они давали свои показания об обстоятельствах того жуткого дня, когда, по их словам, дядя Вова пришёл с огромной толпой в 20 человек, чтобы «отжать» бизнес.