Лента новостей 

13 ноября на 1ul.ru: резня у ТЦ, зимний бег, жильё сирот, незаконные парковки

13 ноября 2016, 20:00
1683
13 ноября на 1ul.ru: резня у ТЦ, зимний бег, жильё сирот, незаконные парковки

Конец недели стал по-настоящему насыщенным событиями. Что произошло в Ульяновске и регионе сегодня? Читайте прямо сейчас.

Всех троих били по ногам. Подробности жуткой резни у торгового центра

Дерзость и жестокость преступления, которое произошло вчера, 12 ноября, у самого крупного ТЦ Ульяновска поразила весь город. Ранее наш портал сообщал, что неизвестные на глазах у сотен людей тяжело ранили двоих подростков, но корреспонденту 1ul.ru удалось выяснить, что пострадавших трое.

За жилье сирот Ульяновской области бьется региональная прокуратура

В соответствии с федеральным законодательством каждому совершеннолетнему выпускнику детского дома или ребенку, оставшемуся без попечения родителей, положена бесплатная квартира площадью более 30 квадратных метров. На это выделены средства из федерального бюджета. Однако этому счастливому моменту предшествует очередь, в которой некоторые стоят по несколько лет.

Почему ульяновцы бегают зимой

Летом желающих выйти на пробежку тьма. В холодное время количество желающих резко уменьшается. Но все же есть люди, которым ни снег, ни морозы не помеха. Спортивные ульяновцы рассказали корреспонденту 1ul.ru, почему они бегают по утрам.

Инструкция по применению. Как организовать законную парковку во дворе дома

Одна из злободневных проблем Ульяновска – несанкционированные парковки. Автовладельцы оставляют свои машины где попало, чаще всего возле своего дома. Особенно популярно это становится зимой, когда «зелёную зону» во дворе не отличишь от проезжей части, а на детских площадках редко увидишь детей.

К вечеру в Ульяновске ожидается резкое понижение температуры

По прогнозам метеорологов в ночь на 13 ноября дороги и тротуары покроются коркой льда. Из-за неблагоприятных погодных условий ГУ МЧС России по Ульяновской области и его структурные подразделения переведены в режим повышенной готовности.