Лента новостей 

Алексей Русских отругал ульяновских чиновников за организацию реконструкции моста через Свиягу

12 апреля 2022, 11:24
482
Алексей Русских отругал ульяновских чиновников за организацию реконструкции моста через Свиягу

Сегодня в областном правительстве состоялось заседание штаба по развитию региона, на котором губернатор Алексей Русских раскритиковал подготовку к реконструкции моста через реку Свиягу на улице Минаева.

Проезжая часть является одной из основных транспортных артерий Ульяновска, а её работа практически полностью парализуется.

Глава региона распорядился об ускорении деятельности и выработке грамотного подхода к организации движения по переправе на время ремонта.

Ни первого, ни второго в настоящее время я не вижу. Вижу неудовлетворительное информирование горожан и отсутствие работ на стройплощадке в утренние и вечерние часы. Работа никуда не годится. До конца недели прошу доложить мне обо всех принятых мерах, − поручил Алексей Русских.

Губернатор отметил, что дороги являются одной из главных проблем в нашей стране, потому что вместе со снегом тает и асфальт.

− Это производит удручающее впечатление, − подчеркнул глава региона.

Алексей Русских отметил рост числа жалоб на состояние дорог. Люди стали заявлять о проблемах в разы чаще.

Губернатор сообщил, что полноценные дорожные работы стартуют в конце весны, но ямочный ремонт необходимо проводить уже сейчас, в том числе на внутридворовых дорогах. Для этого Алексей Русских поручил мобилизовать все ресурсы, а также составить реестр объектов, нуждающихся в срочном ремонте.

Фото: администрация Ульяновска