Лента новостей 

Большинство ульяновцев не возражают, чтобы МФЦ работали летом на час меньше

31 мая 2019, 12:30
500
Большинство ульяновцев не возражают, чтобы МФЦ работали летом на час меньше

Результаты опроса, который проводился в социальных сетях и охватил 355 человек, опубликовали на сайте ОГКУ «Корпорация развития интернет-технологий — многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области».

Так, согласно обнародованной информации, большинство опрошенных (69%) не против того, чтобы местные МФЦ работали в летний период на час меньше — до 19.00, а не до 20.00, как сейчас. Еще 21% респондентов такой расклад не устроил. 6% ульяновцев, принявших участие в социологическом исследовании, ратовали за то, чтобы в графике многофункциональных центров график работы до 20.00 значился хотя бы раз в неделю, а 4% опрошенным все равно, как и до скольки будут принимать обращения от горожан этим летом в МФЦ.

В корпорации подчеркивают, что такой опрос был проведен в связи с тем, что в июне-августе количество обращений от горожан сокращается, особенно в позднее время. Такие выводы они сделали, исходя из прошлогодних статистических данных.

Так что, ульяновцам стоит обратить внимание на изменение графика работы МФЦ. Начиная с 1 июня и до конца лета центры «Мои Документы» будут открыты только до 19.00.

 

Источник: http://ultoday73.ru/