Лента новостей 

Дари от души!

22 декабря 2017, 06:24
679
Дари от души!

В преддверии Нового года Ульяновский областной краеведческий музей им. И.А. Гончарова объявляет старт гифткроссинга.

Что это такое? Посетители музея смогут обменяться новогодними подарками с совершенно неизвестными людьми, при этом они, возможно, даже познакомятся с новыми друзьями или просто порадуют себя и других. Вообще, гифткроссинг популярен во многих странах планеты наравне с буккроссингом (обмен книгами) и дресс-скроссингом (обмен одеждой).

Условия участия в гифткроссинге просты. Вы приносите подарок, вместе с музейщиками его упаковываете и кладете под елочку. При этом вы можете взять наугад подарок, который уже будет лежать под елкой. При желании можно вложить в свой подарок записку с пожеланиями и контактами. А вдруг знакомство окажется счастливым, и вы обретете нового доброго друга? Новогодние праздники нередки на такие чудеса!

Подарок упаковывается в музее, администратор всегда сможет помочь вам в этом. Внимание! Уже упакованные подарки не принимаются. Кто может участвовать в акции? Все, кто пожелает, - от 0 до 100 лет. Какие подарки нельзя приносить на гифткроссинг? Скоропортящиеся, предназначенные не для детей (18+), животных и растения, хрупкие вещи, очень большие по размеру подарки.

Для тех, кто не знает, что подарить: всегда можно принести сувениры, книги, игрушки, канцтовары, приятные мелочи, подарки, сделанные своими руками. Акция будет проходить в Краеведческом музее (бульвар Новый Венец, 3/4) с 20 декабря 2017 года по 8 января 2018 года включительно.