Лента новостей 

Димитровграду выделят 500 тонн асфальта

3 апреля 2019, 11:30
1 452
Димитровграду выделят 500 тонн асфальта

Губернатор Сергей Морозов посетил Димитровград. Визит был связан с обращениями горожан, которые жаловались на качество дорог.

Морозов провел совещание с общественниками и местными властями в новом автобусе, сообщает пресс-секретарь губернатора Тимофей Гончарук. Глава региона рассказал, что в этом году на ремонт дорог в Димитровграде выделят 115 млн рублей - на 25 млн больше, чем в прошлом году. При этом отметил, что городские власти не соблюдают условия финансирования.

– Сергей Морозов договорился с общественниками, что область выделит городу 500 тонн асфальта. Также губернатор предложил изыскать в бюджете региона дополнительно 15 миллионов рублей, чтобы привести в порядок дороги в городе, но при условии, что местные власти найдут в бюджете семь с половиной миллионов рублей, – сообщает Гончарук.

Что касается общественного транспорта, то в этом году уже закуплено 11 новых автобусов «ПАЗ ВЕКТОР CNG» (в одном из них и прошло совещание), всего в течение нескольких лет планируется приобрести около ста автобусов.