Лента новостей 

Кинопоказ от «Ростелекома» посетили около 1000 ульяновцев

30 июня 2020, 11:56
0 373
Кинопоказ от «Ростелекома» посетили около 1000 ульяновцев

«Ростелеком» как генеральный партнер Дня молодежи в Ульяновске предоставил фильмы из коллекции видеосервиса Wink для кинопоказа, который прошел на главной площади города 27–28 июня и собрал порядка 1000 зрителей.

Из салонов автомашин посетители посмотрели российскую комедию «Предок», румынский криминальный триллер «Свистуны» и американскую комедийную драму «Зеленая книга».

Елена Альпова, директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком»: «Многие соскучились по широкоформатному кино. Кинопарковка позволила ульяновцам насладиться просмотром фильмов на большом экране, не волнуясь о безопасности. Подобную практику мы реализуем впервые и, возможно, продолжим сотрудничество с администрацией города по организации кинопоказов под открытым небом».

Среди гостей автокинотеатра «Ростелеком» разыграл призы: 48 участников получили промокоды на бесплатный просмотр 295 каналов и 20 тысяч фильмов в видеосервисе Wink в течение четырех месяцев. Трое призеров фотоконкурса от «Ростелекома» в Instagram выиграли ТВ-приставки.

Ксения Еланская, посетитель кинопарковки: «Поскольку кинотеатры сейчас закрыты, посмотреть хорошее кино на большом экране – просто праздник! Остались только положительные эмоции. Я выиграла промокод Wink. С удовольствием воспользовалась премиум-подпиской и уже посмотрела в Wink фильм “Интерстеллар”. Благодарю за возможность хорошо провести время!»

Яна Вдовина, посетитель кинопарковки: «Мы с мужем приехали на фильм «Свистуны» и, услышав о проходящем конкурсе «Ростелекома», решили попытать счастья, опубликовали фотоотзыв в Instagram. У нас уже есть интернет этого провайдера, теперь с приставкой будет еще и телевидение. Очень рады выигрышу!».

Кинопарковка на Соборной площади была организована дирекцией проекта «Год молодых – 2020», руководством программы «Ночная мэрия Ульяновска» и министерством молодежного развития Ульяновской области. На площадке одновременно могли расположиться 120 автомобилей. Находясь под открытым небом на достаточной дистанции друг от друга, зрители смотрели фильмы на светодиодном экране площадью 63 кв. м. Звук транслировался по радиоволне.

реклама