Лента новостей 

Леонардо Ди Каприо переименовал свой остров Блэкадор в Ульяновск

1 апреля 2016, 07:00
3089
Леонардо Ди Каприо переименовал свой остров Блэкадор в Ульяновск

Известный голливудский актер согласился на условия коммунистов в надежде получить разрешение на роль Ленина в одном из фильмов.

Напомни, в декабре 2015 года Леонардо Ди Каприо заявил, что хочет сыграть Владимира Ильича в одной из картин. После этого высказались санкт-петербургские коммунисты: «Он не имеет представления о жизни Ленина, сам ведет жизнь буржуазную жизнь».

Впрочем,  тогда коммунисты были готовы рассмотреть кандидатуру Лео  на роль Ленина в случае, если он выполнит их требования - переименует остров Блэкадор, которым он владеет, в Ульяновск и откроет там музей Октябрьской революции. Также они требовали, чтобы актер хотя бы полгода пожил в поселке Шушенское (месте ссылки Ленина- прим.автора) и всячески консультировался с коммунистами о предстоящих съемках.

Сегодня, 1 апреля, стало известно, что от проживания в поселке Шушенское голливудский актер отказался. А вот остров Блэкадор, которым Лео владеет,  все-таки переименовал в Ульяновск. Ди Каприо надеется, что получит желанную роль, а следом - и второй Оскар.

Фото segodnya.ua