Лента новостей 

«Мисс Ульяновск-2020» стала 17-летняя девушка

30 декабря 2020, 13:30
2441
«Мисс Ульяновск-2020» стала 17-летняя девушка

Как и всегда в конце года в Ульяновске выбрали первую красавицу. На титул «Мисс Ульяновск-2020» претендовали 11 девушек 17-25 лет.

Конкурсанток и жюри встретил отель «Империал». Организаторами события стали модельные агентства «Терминал Моделс» и S' Lana.

В прошлом году звание «Мисс Ульяновск» досталось Алене Михайловой. Читатели новостей на портале 73online.ru решили, что «Мисс Ульяновск - 2020» должна стать Анна Тарасова. Однако жюри конкурса выделило другую участницу – 17-летнюю Алису Малышеву.

Гостей набралось всего порядка 15 человек. В условиях пандемии состав участников события ограничили. Почетной гостьей мероприятия стала самая титулованная красавица Ульяновска Талия Айбедуллина.

– Главное – это не корона, а тот опыт, который вы приобретете. Вы добьетесь в будущем разных достижений, и это лишь один из многих ваших жизненных этапов, – заявила она во время приветственной речи для конкурсанток.

Прошлогодняя «Мисс Ульяновск» попросила девушек не расстраиваться, если им не достанется то место в рейтинге красавиц, на которое они рассчитывали.

Итоги мероприятия озвучили в тот же день.

Любимица читателей 73online.ru Анна Тарасова получила титул «Мисс Нью Стар». Сама Анна в церемонии не участвовала по неизвестным причинам. Яну Аюгину одарили званием «Мисс бьюти», Алине Гуськовой присудили титул «Мисс стиль», Анна Гроза стала «Мисс бикини», Мария Сидорова – «Мисс фэшн-модель», Яна Салмина – «Мисс фотомодель». Анну Лукъянову и Наталью Шмолькову назначили вторыми вице-мисс. Первых вице-мисс тоже выбрали две – Софию Коротаеву и Алину Сунчаляеву. Последней достался еще и приз зрительских симпатий.

17-летнюю Алису Малышеву объявили «Мисс Ульяновск-2020». Спонсоры подарили девушке золотое украшение, сертификат на отдых в пятизвездочном номере отеля «Империал Клаб де Люкс» и спа-процедуры, а также сертификат на 10 тысяч рублей на услуги салона красоты и 5 тысяч рублей на одежду одного из модных бутиков Ульяновска. Среди подарков оказался портрет маслом от светского художника Сергея Филиппова и презенты от магазина натуральной косметики, еще одного салона красоты и топового визажиста Ульяновска.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: 73online.ru