Лента новостей 

Морозов в котельной, Гайнетдинов у банкомата. Где и как провели выходные известные ульяновцы

21 декабря 2015, 11:10
2668
Морозов в котельной, Гайнетдинов у банкомата. Где и как провели выходные известные ульяновцы

Выходные позади и Первый ульяновский портал подготовил очередной фотоотчёт. Мы расскажем, что делали в этот уикенд известные ульяновцы.

Начнём с официальной хроники. Губернатор Сергей Морозов поздравлял энергетиков региона с профессиональным праздником. Начал ранним утром на рабочем месте виновников торжества – в котельной моторного завода.

 

Обычно поздравляет и награждает губернатор. На минувшей неделе и Сергею Ивановичу досталось. Получил юбилейную медаль РПЦ, учреждённую патриархом Кириллом.

 

Пока губернатор озабочен делами государственными, молодёжь норовит наступить на пятки. Председатель экологической палаты региона Александр Брагин примерял на себя роль главы области: «Похож на Губернатора УО в 2020 году?»

 

Вице-губернатор области Александр Чепухин очень активно в эти выходные делился со своими подписчиками всем, что видит. Из окна дома правительства – как украшают площадь...

 

… из окна деревенского дома – снег. Много снега.

 

Александр Викторович приехал и на соревнования к сыну. Победа – за Чепухиным-младшим.

 

Семейные выходные получились и у депутата ЗСО Василия Гвоздева. На фото – дочь народного избранника, «юная фигуристка Агата».

 

Министр здравоохранения Павел Дегтярь, также как и Чепухин, да и многие другие горожане, не смог пройти мимо главной ёлки Ульяновска.

 

А пресс-секретарь реального сектора экономики Максим Терляев хвастался персональной ёлкой, приобретённой, установленной и наряженной.

 

В Ульяновске идёт настоящая фотоохота на оленей. Световые фигуры, установленные в разных частях города, так и просятся в кадр. Не смогла удержаться спецкорр «Российской газеты» в Ульяновске Виктория Чернышева.

 

Не остался в стороне и популярный блогер dimanets, который выбрал необычный ракурс, что тут же отметили его подписчики.

 

Правда, оленям иногда приходится туго. Видимо, кому-то они не давали спать спокойно, сегодня у Дома быта вандалы повредили одну из фигур

В выходные PR-менеджер группы компаний DARS Алиса Романова открывала лыжный сезон. Активный отдых совмещала с преподаванием – поставила на лыжи юного спутника.

 

Председатель РСМ Ульяновской области Александр Луконин в составе делегации нашей страны побывал на закрытии перекрёстного года культуры России и Китая.

 

Многие известные ульяновцы были замечены пятничным вечером в драмтеатре. Гранд Бал посетили, к примеру, руководитель «Первого молодёжного» Вячеслав Акрамовский и гендиректор особой экономической зоны «Ульяновск» Денис Барышников.

 

Там же отметились известный фотограф Александр Китов и астролог Нелли Хачатрян (Космос). Оба в подписях к фото торжественно заявили, что отдыхают – первый от фотографирования, вторая от гороскопов.    

 

 

Это не последняя модная тусовка декабря. На этой неделе пройдёт новогодняя вечеринка проекта «MUZA». Ради такого случая в Ульяновск из столицы вернулась ненадолго Ольга Петерс.

 

И в завершении – милашества пост от председателя правления областной Корпорации по развитию предпринимательства Руслана Гайнетдинова.

 

Фото: соцсети