Лента новостей 

На улице Камышинской в Ульяновске перенесут один из светофоров

8 июня 2022, 15:06
592
На улице Камышинской в Ульяновске перенесут один из светофоров

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» в Ульяновске продолжается ремонт проезжих частей, освещения, тротуаров.

В городской администрации сообщили, что на улице Кольцевой снято 80% старого асфальтового покрытия. Между зданием Росреестра и посёлком Карамзина рабочие успели уложить новый асфальт. Сейчас идёт строительство тротуара и подготовка площадок под остановки общественного транспорта. На участке между улицами Хрустальной и Варейкиса убирают старый борткамень и устанавливают новый. Работы на улице Кольцевой выполнены на 43%.

Готовность улицы Камышинской составляет 30%. Здесь обустраивают новый тротуар и готовятся к модернизации перекрёстка улиц Жигулёвской, Камышинской и проспекта Хо Ши Мина. Планируется перенос светофора на несколько метров.

На проспекте Ульяновском сняли верхний слой старого асфальта. Сейчас подрядчики меняют здесь бордюры и приводят в порядок тротуар. Перед тем, как его заасфальтировать, рабочие поднимут на нужный уровень крышки колодцев. На проспекте Ульяновском запланированные работы произведены на 40%.

31-процентная готовность зафиксирована на проспекте 50-летия ВЛКСМ. Здесь отфрезеровали покрытие проезжей части и ускорили монтаж бордюров и ремонт тротуара.

Фото: Davis Sánchez