Лента новостей 

Общероссийский народный фронт проверил в Ульяновске крыши отремонтированных домов

4 марта 2017, 11:10
1 1285
Общероссийский народный фронт проверил в Ульяновске крыши отремонтированных домов

Проверки прошли в домах №21 по улице Герасимова и №8 и 6 по улице Богдана Хмельницкого. Именно по этим адресам в 2015 году прошел капитальный ремонт крыш.

По данным адресам состоялось выездное обследование кровель с участием активистов ОНФ, представителей фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области, управляющей компании и подрядной организации, которая занималась ремонтом.

Члены комиссии подтвердили наличие недостатков, пообещали провести дополнительные проверки. Также представители фонда сказали, что проверят архивы и наличие подписей жильцов в актах о приемке проведенного капитального ремонта. Жители утверждают, что не подписывали никаких бумаг, но деньги могли быть выплачены подрядной организации только при должном оформлении документов. Подрядчик пообещал устранить все протечки в рамках гарантийных обязательств. Представители управляющей компании отметили, что самостоятельно свяжутся с жильцами и расскажут, какие работы необходимо провести в доме.

На сегодняшний момент по поручению прокуратуры Ульяновской области прокуратура Засвияжского района Ульяновска проводит проверку по изложенным в ряде средств массовой информации сведениям о некачественно проведенном капитальном ремонте трех многоквартирных домов по улицам Герасимова и Богдана Хмельницкого. Прокуратура направила материалы проверки в контролирующие органы для решения вопроса о наличии в деятельности управляющей организации признаков административного правонарушения.

 Фото предоставлено ОНФ