Лента новостей 

Предприятия «УльГЭС», «Ульяновскводоканал» и «Городская теплосеть» готовятся к балансовой комиссии в связи с угрозой банкротства

18 мая 2022, 10:06
453
Предприятия «УльГЭС», «Ульяновскводоканал» и «Городская теплосеть» готовятся к балансовой комиссии в связи с угрозой банкротства

Глава Ульяновска Дмитрий Вавилин поделился итогами оперативного совещания, которое прошло в горадминистрации сегодня, 18 мая.

В пятницу и субботу на текущей неделе в городе состоятся массовые субботники. Дмитрий Вавилин призвал трудовые коллективы и местных жителей привести в порядок территории, прилегающие к предприятиям, и придомовые территории.

Также мэр города отметил, что из-за сложной экономической ситуации чиновники держат на особом контроле обстановку на рынке труда.

В ближайшее время балансовая комиссия рассмотрит ситуацию, сложившуюся на муниципальных предприятиях «УльГЭС», «Ульяновскводоканал» и «Городская теплосеть». Напомним, что губернатор Алексей Русских назвал их состояние предбанкротным. Дмитрий Вавилин заявил, что ситуация на предприятиях «непростая, но контролируемая».

В школах города продолжается подготовка к последним звонкам и выпускным вечерам. Кроме того, идёт работа по подготовке к лету детских оздоровительных лагерей. В этом году планируется организовать отдых для 2800 ребят.

Фото: http://www.ulges.ru/