Лента новостей 

Ремонта ждали 30 лет. В Ульяновске привели в порядок двор многоквартирного дома

30 июня 2020, 18:04
0 2040
Ремонта ждали 30 лет. В Ульяновске привели в порядок двор многоквартирного дома

Придомовую территорию по адресу: ул. Камышинская, 12 в округе №22, закрепленном за председателем гордумы Ильей Ножечкиным, благоустроили. Местные жители в восторге, так как ждали ремонта 30 лет.

– Наконец-то свершилось – наш двор благоустроили, провели целый комплекс работ. Очень довольны результатом. Мы видели, как асфальт клали,  щебенку возили – все по уму  делали. Не зря Илья Владимирович проводил для нас занятия «Школы грамотного потребителя» – теперь знания пригодились в деле,– рассказывает местная жительница Людмила Жилинская.

Работы внимательно контролировал депутат и собственники жилья в доме.

– Завершение работ – это всегда праздник. Теперь еще один двор Засвияжья привели в порядок, а значит и сам город стал немного комфортнее. Тротуар здесь, можно сказать, магистральный – им пользуются не только жители дома, но и всего микрорайона. Поэтому его обновление стало ответственной задачей. Сейчас здесь также отремонтирована и внутриквартальная дорога, самое время приступать к капремонту дома и ремонту входных групп, – подытожил Илья Ножечкин.

Ко всему прочему возле дома №12 на улице Камышинской заменили борткамень и поставили ограничительные бетонные полусферы.