Лента новостей 

С центральных улиц Ульяновска вывезли 95 самосвалов с снегом

25 марта 2020, 12:15
0 585
С центральных улиц Ульяновска вывезли 95 самосвалов с снегом

В ночь с 24 на 25 марта из Ульяновска вывезли 95 самосвалов снега. Работали сотрудники МБУ «Дорремстрой» на улицах Карла Маркса, Дмитрия Ульянова, Дворцовой, Радищева, Гимова, Красноармейской, Ленина, Орлова, Железной Дивизии, Гончарова, Гагарина и на кольце проспекта Нариманова.

Директор «Дорремстроя» Владимир Чумуркин сообщил, что сегодня днем в снегоуборочных работах задействуют 60 спецмашин.

На улицах Гончарова, Железной Дивизии, Ленина, Гимова, Орлова, на путепроводе Московского шоссе, на мосту и местном проезде улицы Минаева, а также в переулке Карамзина, на площади Соборной и на проспектах Ленинского Комсомола и Созидателей продолжат работать комплексы по погрузке и вывозу снега.

Твердым противогололёдным реагентом обработают тротуары на Московском шоссе, проспектах 50-летия ВЛКСМ и Нариманова, улицах Радищева, Федерации, Любови Шевцовой, Тухачевского, Тимирязева, Юности, Розы Люксембург, Октябрьской и Ефремова.

Системы ливневой канализации промоют на улицах Камышинской, Кольцевой, Октябрьской, Шолмова, Локомотивной и Рябикова, а также на проспектах Генерала Тюленева, Академика Филатова и Созидателей.

Ливнеприёмные колодцы отремонтируют на проспекте Нариманова, улицах Урицкого, Репина, Карла Маркса, Юности, Гончарова, Кузнецова, Спасской, Шевченко и Крымова.

На улице Тельмана и 2-ом проезде Инженерном заделывают ямы с применением холодного асфальта.

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска