Лента новостей 

«Симбирцит» попал во Всероссийскую Книгу Почёта

2 декабря 2023, 09:52
542
«Симбирцит» попал во Всероссийскую Книгу Почёта

Этот реестр формируется с 2008 года и представляет собой базу информации о людях, предприятиях, организациях и учреждениях, достигших значительных успехов в своей сфере деятельности и способствующих социально-экономическому развитию района, города, региона.

Попало в число таких и ульяновское МБУ «Симбирцит», объединяющее 27 спортивно-досуговых клубов. В настоящее время в них занимается более 4,5 тысячи ребят. Ежемесячно для своих воспитанников МБУ проводит более 500 мероприятий.

«Клубы по месту жительства являются ключевым звеном в системе социального воспитания детей и подростков. Ежедневная работа, построенная по принципу открытости для всех желающих, представляет собой многообразие организационных форм в соответствии с интересами и потребностями детей», - отмечают специалисты МБУ.

Отметим, что попасть во Всероссийскую Книгу Почета можно исключительно на основании рекомендаций и предложений независимых авторитетных государственных институтов.

«Факт включения организации в реестр означает признание на уровне государственных и муниципальных органов исполнительной власти ее исключительной значимости для развития своего региона, подтверждает ее деловую и общественную репутацию. Нахождение организации в реестре подчеркивает ее статус и является положительным маркером имиджа в глазах партнеров, клиентов, потребителей, инвесторов и акционеров», - сообщается на сайте реестра.

Фото: МБУ «Симбирцит»

Источник: Ульяновск сегодня