Лента новостей 

Стас Костюшкин развлекал управление компании DARS на новогоднем корпоративе

22 декабря 2016, 09:13
2 2966
Стас Костюшкин развлекал управление компании DARS на новогоднем корпоративе

Исполнитель хитов «Fire», «3G», «Женщина, я не танцую!», «Караочен» в среду выступал на вечеринке в ресторане «Day&Night».

Видимо, выступление бывших участников дуэта «Чай вдвоем» перед Новым годом в Ульяновске уже становится традицией. В прошлом декабре, напомним, на праздничном приеме губернатора для чиновников пел Денис Клявер.

В этом году компания DARS решила отказаться от больших корпоративов, которые обычно проходили в РК «Пятое солнце» для всех сотрудников фирмы. Руководство компании под финал 2016 устраивает 4 новогодних праздника для разных подразделений. В прошлые годы на больших корпоративах компании выступали команды КВН и  «Бригада У». Нынешней зимой  выбор пал на «главного  качка» российской эстрады Стаса Костюшкина. Своими хитами он радовал «высший эшелон» DARS в ресторане «Day&Night».

Но перед выступлением Стас Костюшкин, пропагандирующий ЗОЖ, успел прокачаться в фитнес-клубе «Ultra».

Напомним, на ульяновских новогодних вечеринках для сотрудников Патроного завода уже выступили Александр Песков, а команда КВН «Чистые пруды» развлекала IT-компанию MediaSoft.  24 декабря на традиционном новогоднем приеме главы Ульяновской области в фойе Ленинского мемориала споет Азиза.

 

Справка 1ul.ru

Станислав Михайлович Костюшкин (род. 20 августа 1971, Одесса) - российский певец и поэт, бывший участник группы «Чай вдвоём», создатель проекта «A-Dessa», предприниматель.

Фото instagram.com