Лента новостей 

Ульяновцы больше многих россиян любят смотреть мелодрамы

13 февраля 2020, 13:30
0 773
Ульяновцы больше многих россиян любят смотреть мелодрамы

Таким наблюдением поделились накануне Дня всех влюбленных специалисты команды Яндекс.

Они исследовали запросы россиян в поисковой системе. Ульяновскую область признали одним из сентиментальных регионов, поскольку уровень интереса к мелодрамам у наших земляков выше среднего.

Чаще всех фильмы о любви ищут жители Крыма, Алтая, Мордовии, Воронежской, Тамбовской, Белгородской и Липецкой областей.  К примеру многосерийные фильмы о любви можно посмотеть на сайте https://serialros.ru/russkie-serialy/. Здесь собрана большая коллекция интереснейших российских  сериалов.  Для удобства пользователей  есть сортировка по жанрам и каналам - любой зритель может найти сериал по своему интересу*.

 

Аналитики компании Яндекс отметили, что фильмы о любви намного популярнее стихов, картинок, цитат. Российские пользователи глобальной сети живо интересуются контентом с японским колоритом и вместе со словом «любовь» часто вводят в строку поисковика слова: «аниме», «дорамы», «манга».

Самым популярным запросом про любовь стал о том, что это такое. Составители рейтинга даже не стали включать его в топ. 100 баллов набрал запрос о том, как признаться в любви. У многих пользователей вызывает недоумение такое понятие «платоническая любовь» и люди ищут объяснение понятие в интернете.

Многие пытаются разлюбить любимого и ищут идеи в мировой паутине. 100 баллов набрал вопрос: «Как разлюбить мужчину». Для сравнения: вопрос о том, как разлюбить женщину популярен на тридцать семь баллов. Многих терзает безответная любовь. Как разлюбить человека, который тебя не любит собрал сорок баллов.

Те, кто не теряет надежду на взаимность собираются писать открытки с признаниями – валентинки, но многие не знают как это сделать. Касательно открыток в форме сердец, самым актуальным стал вопрос о том, что в них писать.

Инфографика от команды Яндекс


*реклама