Лента новостей 

Ульяновцы создали лучшие в России сайты и приложения

12 марта 2020, 09:26
0 1019
Ульяновцы создали лучшие в России сайты и приложения

Три ульяновские IT-компании добились победы на всероссийском конкурсе «Золотой сайт». ITECH.group, MST Design и ZeBrains завоевали первые места в разных номинациях.

Специалисты ITECH.group разработали сайт для компании Karbita, которому присудили победу в номинации «Лучший сайт для потребителей». Также сотрудники ITECH.group стали третьими среди создателей промо-сайтов бренда FMCG.

Компания ZeBrains получила первый приз за приложение «Вторплюс» в номинации «Образ жизни». Это программа, помогающая в сортировке мусора и сдаче его на переработку.

Компания MST Design создала «Лучший дизайн диджитал-агентства/студии». Кроме того сотрудники MST Design стали авторами проекта Hello Digital и с ним заняли первое место в номинации «Игры, книги, музыка, видео» и третье – в номинации «Развлечения».

Директор ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева отметила, что ульяновские IT-компании ежегодно занимают первые места в подобных соревнованиях.

Генеральный директор компании ZeBrains Рамиль Зайнеев прокомментировал победу, которую обеспечило его компании разработанное приложение «Вторплюс». Он считает, что награду за эту программу получить особенно приятно, так как «проект оказывает положительное влияние на жизнь и будущее современного общества и помогает в буквальном смысле делать наш мир чище. Кроме того, участие в премии – это признание тех, кто формирует мнение в ИТ-сфере, а также подтверждение профессионализма и репутации компании». 

Фото: страница Facebook Светланы Опенышевой