Лента новостей 

Ульяновские чиновники отдали служебные автомобили медикам

17 октября 2020, 07:00
0 1250
Ульяновские чиновники отдали служебные автомобили медикам

Медицинским учреждениям представят возможность распоряжаться служебным транспортом, имеющимся у депутатов фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ульяновской области и региональном отделении партии. Таким образом, партийцы рассчитывают хоть немного облегчить труд участковых врачей, которые в это непростое, с эпидемиологической точки зрения, время вынуждены много ездить по вызовам.

- Мы хотим помочь медицинскому персоналу из городских поликлиник, который ходит на вызовы. Сегодня на одного участкового приходится до шестидесяти вызовов по адресам пациентов, и мы понимаем, что физически ни один из них не сможет обойти всех, кто вызывает врача, кто находится дома с температурой. Поэтому, я думаю, наш транспорт поможет быстрее и качественнее обслуживать население, - отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев.

Он обратился с предложением поддержать благое начинание в период пандемии к представителям других политических партий и руководителям промышленных предприятий, бизнес-сообществу Ульяновска.

Инициативу единороссов уже поддержал Губернатор Сергеей Морозов на еженедельном штабе по развитию региона. Он также предложил рассмотреть возможность оказания подобной «транспортной» помощи и руководителям органов исполнительной власти.

Источник: http://ultoday73.ru/