Лента новостей 

Ульяновские коммунальщики расчищали город от снега в три смены

7 февраля 2018, 17:34
1 710
Ульяновские коммунальщики расчищали город от снега в три смены

Из-за сильного снегопада городские службы переведены в режим ЧС.

В областном центре спецтехника в три смены убирала снег с улиц. Во время снегопада и после комбинированные дорожные машины работали на Императорском мосту, проспектах Нариманова, Созидателей, Туполева, Ленинского Комсомола, Димитровградском и Московском шоссе, улицах Рябикова, Розы Люксембург, Любови Шевцовой и других. На улице Октябрьской работал снегоуборочный комплекс.

Управляющие организации занимались расчисткой дворовых проездов в усиленном режиме. В дальнем Засвияжье сотрудники ГК «Аметист» сегодня убирали снег во дворах домов по улицам Мельникова, Игошина, Невского, Станкостроителей, Ефремова. На обслуживаемой управляющей компании территории работало 7 единиц снегоуборочной техники и 99 дворников. 

По заданию управляющей компании Железнодорожного района привлечённые подрядчики расчищали дворы на Варейкиса, Хрустальной, Локомотивной, проспекте Гая. Были расчищены подходы к подъездам, тротуары до асфальтового покрытия. Трактора отрабатывали въезды, контейнерные площадки. Дворы расчищали 6 единиц снегоуборочной техники, 79 дворников и 7 грузчиков. 

Силами управляющей компании «Солидарность», котораяобслуживает дома в Засвияжском и Заволжском районах города Ульяновска, расчищали тротуары по улице Шигаева.