Лента новостей 

Ульяновские врачи и программисты назвали самые большие зарплаты, которые могли бы их осчастливить

24 октября 2023, 15:34
299
Ульяновские врачи и программисты назвали самые большие зарплаты, которые могли бы их осчастливить

Аналитики портала по поиску вакансий и сотрудников  SuperJob провели исследование среди представителей разных профессий на тему: сколько денег нужно для счастья. В опросе приняли участие экономически активные жители Ульяновска.

Самыми высокими запросы оказались у программистов, главных бухгалтеров, врачей и маркетологов.

Среднестатистическому жителю нашей страны для счастья нужно 200 тысяч рублей в месяц. Желаемая сумма растёт в соответствии с уровнем дохода.

Московские программисты считают, что им для счастья надо зарабатывать по 270 тысяч рублей, а главные бухгалтеры были бы довольны зарплатой в 190 тысяч рублей. Представители этих профессий из Ульяновска хотели бы получать по 250 тысяч.

Врачи и маркетологи почувствовали бы себя счастливыми при зарплате 240 тысяч рублей.

Дизайнеры хотели бы зарабатывать по 225 тысяч рублей, что соответствует реальной средней зарплате таких специалистов в Москве.

Высокими запросами отличаются специалисты в сфере снабжения − они мечтают о 220 тысячах рублей в месяц, и в сфере PR, представители которой хотели бы зарабатывать по 210 тысяч рублей.

Сравнительно скромная зарплата в размере 140 тысяч рублей могла бы осчастливить воспитателей, охранников и операторов кол-центров. Самую маленькую сумму для счастья назвали продавцы, мечтающие получать по 130 тысяч рублей.

Фото: 1ul.ru