Лента новостей 

«УЛЁТный» сервис. Посетительница аквапарка возвращала свои деньги с полицией

24 февраля 2016, 10:59
10126
«УЛЁТный» сервис. Посетительница аквапарка возвращала свои деньги с полицией

Сотрудники аквапарка отказались возвращать клиентке деньги с депозита. Угрожая женщине с ребенком и 80-летней бабушке, их по-хамски выставили за дверь охранники. Потерпевшим пришлось вызвать полицию, чтобы доказать свою правоту.

- Никогда не думала, что праздничное 23 февраля обернется для меня таким унижением, - рассказывает Инна Топоркова, потерпевшая от рук сотрудников аквапарка. – Я пришла с сыном, чтобы порадовать его, а пришлось защищаться от беспредела.

Опыт подсказал

Хотя, казалось, ничто не предвещало беды. Отдохнули хорошо, накупались вдоволь. А перед уходом женщина с 8-летним сыном подошла к кассе, чтобы вернуть деньги с депозита. Но ей отказали, объяснив, что она ушла в минус. У Инессы это уже не первый случай, когда деньги сгорали просто так. Поэтому она предусмотрительно сохранила чек.

- У меня в один из посещений так сняли 700 рублей!!! Прошло... – рассказывает Инна, - но на этот раз я решила свои деньги просто так никому не дарить и сохранила чек. На свой браслет я положила деньги, а на браслет ребенка не стала. Выходим, перед нами мужчина, у него тоже счет обнулили. Мне заявляют, мол, денег не отдадим. И начали сочинять: то я в минус ушла, то вышла….  А у меня время на чеке стоит – и, судя по цифрам, мне аквапарк должен, а не я ему.  Я говорю, возвращайте деньги. Кассир Екатерина, стала в ответ орать, намахиваться на меня и ребёнка.  Пригрозила, что позовет охрану. И тут же пришли «качки», один из них обозначил себя администратором, при этом не назвал ни имени, ни фамилии. Как мне пояснили, мол, они не обязаны представляться.

Не хотели выпускать

Со слов потерпевшей, мужчина - администратор заявил, что денег она не получит и из аквапарка не выйдет. Он же запретил охранникам выпускать женщину с ребенком и выдавать одежду.  На помощь дочери и внуку поспешила 80-летняя бабушка, которая пришла их встречать.

- Я охранникам говорю, что вы уже и так у нас три раза деньги снимали, - рассказывает бабушка Римма Алексеевна, - а они сзади подошли, рукой меня за шею схватили и рот закрывают, не пускают к дочери. Я так напугалась!

Женщинам ничего не оставалось, как вызвать полицию. Сотрудники правоохранительных органов приехали оперативно.

- Единственный честный человек - системный администратор - подтвердил нашу правоту, – рассказывает со слезами Инесса. – А кассир Екатерина заявила, что за деньгами мы еще побегаем. Качок-администратор пообещал, что расправится со мной! И все это в присутствии полиции! Спасибо полицейским. Ребята оказались очень честными, настоящие офицеры, в обиду нас с ребенком не дали. 

По требованиям полицейских деньги Инессе вернули. Но извиниться перед женщинами и ребенком грубияны не сочли нужным.

-  Это полный беспредел! – возмущается Топоркова, - Я привела ребенка  порадоваться, а попала в полный беспредел! Будете внимательны  с браслетами и чеками. Правды в аквапарке не найти! Если они так в открытую поступают с беззащитными женщинами и ребенком.

Полиция разберется

Инна и Римма Алексеевна собираются написать заявление в полицию, чтобы правоохранительные органы разобрались в сложившейся ситуации, а обидчики ответили по закону.

В полиции подтвердили 1 ul.ru, что 23 февраля их сотрудники выезжали на вызов в аквапарк «Улёт» и помогли женщине вернуть деньги. Если потерпевшие напишут заявление в органы, полиция будет проводить расследование по данному делу, и даст свою правовую оценку.

P.S. Журналисты 1ul.ru, когда готовили материал, сами позвонили в аквапарк и уточнили – возвращаются ли деньги с депозита. Девушка в телефоне заверила – возвращают.

Фото: 1 ul.ru