Лента новостей 

В Ульяновске провели конкурс красоты среди дам серебряного возраста

3 апреля 2022, 19:33
567
В Ульяновске провели конкурс красоты среди дам серебряного возраста

27 марта в ульяновском культурном центре «Аврора» прошло яркое мероприятие «Серебряная красавица» - конкурс красоты и талантов среди очаровательных женщин старше пятидесяти пяти лет. Как говорят организаторы, подобный конкурс в нашем городе проходил впервые.

- Так как наш культурный центр посещает множество женщин, у нас возникла идея организовать для них этот праздник, где они могут самореализоваться, и предоставить им возможность показать свою красоту. Участницы с большим удовольствием готовились к конкурсу. Они обсуждали, тренировались, репетировали номера, - рассказала Галина Денежкина, заведующая филиалом культурного центра «Аврора».

Всего в конкурсе приняли участие девять красавиц нашего города. Самой молодой среди них 58 лет, самой взрослой - 76. Все женщины, выступившие на сцене культурного центра «Аврора», очень разные. Об этом можно было судить, глядя на первый этап конкурса - «Визитку», в котором милые дамы должны были за короткое время рассказать о себе.

Кроме того, участницам конкурса предстояло доказать, кто из них лучшая хозяйка, посоревноваться в танцевальном конкурсе и дефиле. Оценивало ульяновских красавиц строгое жюри.

- Я очень рада была присутствовать на этом конкурсе. Все мы знаем, что женщина прекрасна в любом возрасте. Поэтому уверена, что конкурс «Серебряная красавица» стал настоящим праздником красоты, счастья для наших участниц, где они смогли продемонстрировать всем нам свои самые лучшие качества. Уверена, этот день стал одним из самых незабываемых и счастливых в их жизни, - поделилась Агуль Богданова, член жюри, «Миссис Ульяновск-2022».

Кстати, поддержать конкурсанток пришли не только их мужья, дети и внуки, но и знатоки моды. Визажисты создали для женщин красивые образы, а хореографы помогли поставить номера. Попробовать свои силы и побороться за почетное звание «Серебряная красавица» решила и 76-летняя Раиса Ростова. -

Признаться честно, я волновалась, несмотря на то, что я уверенный в себе человек. К конкурсу я была полностью готова: для «Визитки» сочинила стихи, блюдо приготовила, танец старой цыганки отрепетировала. Подготовилась и к дефиле. Я выступала в красивом платье, доказывая всем, что я еще молода, - поведала Раиса Ростова.

Она и стала победительницей конкурса.

Фото Вероники Ивановой

Источник: Ульяновск сегодня