Лента новостей 

В Ульяновске нашли 20 подростков, нарушающих порядок вокзалах, станциях и перегонах

21 сентября 2020, 14:00
0 535
В Ульяновске нашли 20 подростков, нарушающих порядок вокзалах, станциях и перегонах

В начале учебного года стартовало оперативно-профилактическое мероприятия «Дети и транспорт». Сегодня транспортная полиция готова поделиться его итогами.

В организации мероприятия также приняли участие сотрудники территориальных органов МВД, комиссии по делам несовершеннолетних Железнодорожного района Ульяновска, судебные приставы, сотрудники ОАО «РЖД» и работники ведомственной охраны железнодорожного транспорта России.

В ходе шести рейдов на станциях и вокзалах и четырех рейдов на перегонах выявили 20 подростков-нарушителей. За переход железнодорожных путей в неустановленном месте к административной ответственности привлекли 9 несовершеннолетних, шестерых подростков доставили в кабинет инспектора по делам несовершеннолетних, пятерых передали родителям.

21 семью с несовершеннолетними детьми, которая стоит на учете, участники профилактического мероприятия посетили на дому и составили шесть административных протоколов из-за неисполнения родителями обязанностей по содержанию и воспитанию детей. С нарушителями провели беседы.