Лента новостей 

В Ульяновске не перекроют улицу Минаева ради ярмарки в Ленинском районе

22 марта 2022, 14:10
583
В Ульяновске не перекроют улицу Минаева ради ярмарки в Ленинском районе

В администрации Ульяновска сообщили, что ярмарку в Ленинском районе перенесут с улицы Минаева, чтобы обеспечить транспортную доступность.

2 апреля торговля развернётся на улице Дворцовой. Ради ярмарки будет перекрыто движение транспорта по этой улице от пересечения с улицей Гончарова до перекрёстка с улицей Спасской.

Первая весенняя ярмарка запланирована на 26 марта. Она пройдёт в Засвияжском районе около торгового комплекса «Звезда» по адресу: ул. Октябрьская, 22г.

В Заволжье местные производители сельхозтоваров приедут 9 апреля. В этот день перекроют проспект Ульяновский на участке между проспектами Ленинского Комсомола и Созидателей.

Жителей Железнодорожного района приглашают на ярмарку 23 апреля. Торговлю организуют на проспекте Гая между перекрёстками с улицами Хрустальной и Инзенской.

Движение транспорта в ярмарочные дни будет ограничено с 6.00 до 14.00.

На аппаратном совещании в мэрии замглавы города Сергей Мишин сообщил, что производители сахара, молочной продукции, мяса, крупяных изделий и муки подтвердили своё участие в ярмарках.

26 марта в продажу поступит 50 тонн сахарного песка. Ульяновский сахарный завод будет привозить свою продукцию в таком объёме на каждую ярмарку. Будет открыто 6 точек продажи расфасованного сахара.