Лента новостей 

В Ульяновске спилят больше сотни аварийных деревьев

8 августа 2022, 15:21
439
В Ульяновске спилят больше сотни аварийных деревьев

8-12 августа сотрудники МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» планируют снести 108 потенциально опасных единиц зелёного фонда.

Больше всего деревьев спилят в Ленинском районе. Там запланирован снос растений на проспекте Нариманова, улицах Кролюницкого, Крымова, Шевченко, Гагарина, Красноармейской, Любови Шевцовой, Карла Маркса, Островского, Карла Либкнехта, Старосельдинской, Бебеля, Баумана, Свияжской, Крупской и возле парка имени А. Матросова.

В Засвияжье уберут 35 опасных растений на улицах Терешковой, Шигаева, Самарской, Стасова, Полбина, Рябикова, Камышинской, Октябрьской, а также около школ №3, 61, 82, возле детского сада №16 и детско-юношеского центра №3. Кроме того, работы запланированы на улице герасимова в селе Баратаевка.

В Заволжском районе предстоит снос деревьев на проспектах Ульяновском и Ленинского Комсомола, а также на улицах Шофёров, 40-летия Октября, Калнина и бульваре Новосондецком. Аварийные растения приведут в порядок на территории около школы №42.

Намечен снос деревьев в Железнодорожном районе на улице Кирова, Героев Свири, 12 Сентября, в переулке Суворова, в сквере 60-летия Победы, около железнодорожного вокзала и в садовых товариществах «Прогресс», «Геолог» и «Рябинка».

Фото: администрация Ульяновска