Лента новостей 

В Ульяновской области на следующей неделе не будут работать некоторые МФЦ

14 января 2022, 16:05
1553
В Ульяновской области на следующей неделе не будут работать некоторые МФЦ

19 января, в среду, некоторые многофункциональные центры Ульяновской области перейдут на работу в ограниченном режиме.

Изменения в графике связаны с распоряжением губернатора Ульяновской области от 23.03.17 г. №230-р «О некоторых мерах поддержки работающих женщин в Ульяновской области» и распоряжением правительства Ульяновской области от 29.03.17 г. №142-пр «О предоставлении дополнительных оплачиваемых дней отдыха женщинам, воспитывающим несовершеннолетних детей».

Будут полностью закрыты МФЦ Новомалыклинского и Старомайнского районов.

В центрах «Мои документы» Радищевского, Старокулаткинского, Ульяновского и Карсунского районов сотрудники будут только консультировать и выдавать уже готовые документы. В Карсунском районе отменят выезды в территориально обособленные структурные подразделения (ТОСП). В Барышском, Базарносызганском и Сурском районах тоже не планируются выезды в ТОСП. Эту работу также отменят в сёлах Татарский Калмаюр и Крестово-Городище Чердаклинского района, Канадей и Славкино Николаевского района, Баклуши и Старый Пичеур Павловского района.

Другие многофункциональные центры будут работать по обычному графику. Информацию о режиме работы МФЦ можно уточнить по телефону: (8422) 37-31-31.

Фото: пресс-служба ОГКУ «Правительство для граждан»