Лента новостей 

В Ульяновской транспортной полиции назначили нового начальника

6 апреля 2022, 09:15
462
В Ульяновской транспортной полиции назначили нового начальника

Начальник УТ МВД России в Приволжском федеральном округе генерал-майор полиции Александр Бережной подписал приказ о назначении начальником Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте подполковника полиции Евгения Александровича Захарова.

Евгений Захаров прослужил в органах внутренних дел больше двух десятков лет. Окончил Саратовский юридический институт МВД России. Начал трудовой путь с работы оперуполномоченным в отделении уголовного розыска и дошёл до должности замначальника линейного отдела МВД России-начальника полиции Сызранского ЛО МВД России на транспорте. В октябре 2021 года Евгения Захарова сделали исполняющим обязанности начальника Ульяновского ЛО МВД России на транспорте.

Ульяновская транспортная полиция обслуживает железнодорожные пути протяжённостью около 600 километров. На них располагается 45 пассажирских и 20 грузовых станций, 20 железнодорожных вокзалов и пять железнодорожных мостов. Также местная полиция на транспорте следит за порядком в двух ульяновских аэропортах и на речном порту.

Фото: Ульяновский ЛО МВД России на транспорте