Лента новостей 

В Засвияжье демонтируют ярмарку

29 марта 2018, 14:30
2 1293
В Засвияжье демонтируют ярмарку

В законную силу вступило решение суда. Администрацию обязали демонтировать торговый павильон «Ярмарка» на улице Рябикова.

Глава администрации Засвияжского района Михаил Морозов встретился с жителями, торгующими в этом торговом павильоне. Он предложил садоводам выбрать новое место, где они смогут торговать овощами со своего огорода. На подбор территории дали неделю. Выбранное место должно быть удобным и для продавцов, и для покупателей.

Глава района заверил горожан, что в ближайшее время на штрафстоянку отправятся все машины, брошенные вблизи торговых павильонов на улице Рябикова.

Засвияжцы пообещали коллективно следить за тем, чтобы на новом месте свою продукцию продавали исключительно местные жители-садоводы, а не перекупщики.

Напомним, прокуратура через суд обязала администрацию демонтировать павильоны на улице Рябикова. Они расположены в охранной зоне газопровода. Городские службы уже разобрали один из примыкающих к нему самовольно установленных киосков. Демонтаж основного павильона отложили.