Лента новостей 

Александр Гашков решил «вечные проблемы» Ульяновской области и попрощался с ней

12 июля 2022, 12:33
3367
Александр Гашков решил «вечные проблемы» Ульяновской области и попрощался с ней

На минувшей неделе стало известно, что министр здравоохранения Ульяновской области Александр Гашков подаёт в отставку. С ним свои посты решили покинуть некоторые его коллеги.

В соцсетях Гашков написал, что регион стал ему родным загоды работы, назвал отзывчвыми и трудолюбивыми  местных жителей и заявил, что рад был работать со своей командой. Александр Гашков отметил, что пересмотрел взгляды на многие вещи после работы в Новоспасской районной больнице, минздраве и правительстве.

− Я увидел на практике, что можно решать проблемы, которые давно накапливались и казались вечными. За короткий период нам удалось сделать многое, многое ещё предстоит, − подытожил бывший министр.

Обращаясь к работникам здравоохранения, Александр Гашков отметил, что каждый из них является настоящим героем.

− Вы продемонстрировали, что даже в самых сложных испытаниях важно оставаться профессионалами, необходимо помогать людям, делать всё возможное для спасения жизней и лечения пациентов, − сказал Гашков.

Он отметил, что рад был трудиться вместе со своими коллегами, но решил, что пора идти дальше, однако подчеркнул, что экс-подчинённые могут по-прежнему обращаться к нему за помощью.

Фото со страницы ВК Александра Гашкова