Лента новостей 

Экс-депутат Шеянов вышел из состава «Единой России»

4 ноября 2023, 15:17
2823
Экс-депутат Шеянов вышел из состава «Единой России»

Портал 73online.ru сообщил, что бывший депутат Ульяновской городской думы Владимир Шеянов был вынужден сдать партийный билет.

Напомним, что добровольно парламентарий сдал свой мандат после заявления прокуратуры о том, что он скрыл часть доходов в налоговой декларации − депутат не указал, что купил в ипотеку квартиру за 8,5 млн рублей в строящемся доме в Москве.

Владимир Шеянов сказал, что из партии вышел по собственному желанию, чтобы «перезагрузиться».

− Буду продолжать приносить настоящую пользу обществу, развивать спорт, тренировать и воспитывать детей в спортивных секциях, отвлекать их от улицы, наркотиков и интернет зависимости. Вот настоящее дело, которое принесет больше пользы, чем политика, − прокомментировал экс-парламентарий.

Владимир Шеянов планирует вернуться в политику через некоторое время. На текущий момент спорт нужнее политики, по мнению бывшего депутата.

− Каждый должен заниматься тем, что получается у него лучше. Хочу подготовить еще одного чемпиона Мира и Европы, как в свое время подготовил своего воспитанника Сергея Жукова, который после завершения спортивной карьеры помогает мне в развитии кикбоксинга, − сказал Владимир Шеянов.

В исполнительном комитете «Единой России» так прокомментировали выход Шеянова:

− Вышел из партии за её дискредитацию. Позиция Москвы.

Фото со страницы ВК Владимира Шеянова