Лента новостей 

Министерство спорта прощается с бывшим руководителем Рамилем Егоровым

23 августа 2023, 14:27
748
Министерство спорта прощается с бывшим руководителем Рамилем Егоровым

На аппаратном совещании в областном правительстве губернатор Алексей Русских официально заявил об увольнении Рамиля Егорова с должности министра физкультуры и спорта.

Напомним, что Егорова освободили от должности с жёсткой формулировкой: «за многочисленные нарушения», главным из которых стало получение 50-милионного штрафа за срыв сроков строительства крытого футбольного манежа на улице Шолмова.

Рамиль Егоров вчера вечером написал в своём Telegram-канале:

− Спасибо всем коллегам, тренерам, спортсменам и любителям за ваше доверие, поддержку и вклад в наше общее дело! Спорт всегда был и будет неотъемлемой частью моей жизни!

В правительстве отметили, что Рамиль Егоров пользуется авторитетом в спортивной среде и продолжит трудиться в данной отрасли.

В министерстве спорта тепло попрощались с руководителем через соцсети. Бывший коллектив от имени всей спортивной общественности выразил Егорову признательность за 3,5 года работы министром.

− Благодаря Вашей инициативе в регионе проведено немало федеральных мероприятий, международных и всероссийских соревнований и турниров. Вы настоящий лидер, сильный руководитель, профессионал своего дела и прекрасный человек! Спасибо Вам за неравнодушие, преданность делу и вашу любовь к спорту! − написали соратники Рамиля Егорова и пожелали ему двигаться только вперёд.

Фото: Министерство физкульутры и спорта Ульяновской области