Лента новостей 

Сергей Моргачёв попросил оставить его соперником на праймериз «Единой России» Василия Гвоздева

16 мая 2023, 12:00
497
Сергей Моргачёв попросил оставить его соперником на праймериз «Единой России» Василия Гвоздева

Зампред Ульяновской городской думы Сергей Моргачёв обратился в оргкомитет партии «Единая Россия» с просьбой не исключать из предварительного голосования депутата областного Законодательного собрания Василия Гвоздева за-за формального нарушения порядка подачи заявки на участие.

Парламентарий, планирующий вновь представлять интересы избирателей в региональном заксобрании, не разместил в положенные сроки видео со своим участием на сайте предварительного голосования. Это стало поводом для исключения кандидатуры Василия Гвоздева из числа кандидатов в депутаты.

− Формально оргкомитет его должен исключить из списка кандидатов, но я за честную борьбу и выборы, поэтому прошу оставить его кандидатуру! Пусть избиратели выберут достойного кандидата! − заявил Моргачёв.

Напомним, что оба политика будут бороться за голоса жителей округа №16, территориально расположенного в Ближнем Засвияжье.

Заседание оргкомитета, на котором рассмотрят ситуацию, состоится сегодня, 16 мая, в 15.00. Участники примут решение о дальнейшем участии Гвоздева в праймериз большинством голосов.

Фото со страницы ВК Сергея Моргачёва