Лента новостей 

12 домов на Нижней террасе остались без отопления из-за порывов труб

29 октября 2014, 11:49
1806
12 домов на Нижней террасе остались без отопления из-за порывов труб

ЧП произошло со стороны котельной «Ульяновского патронного завода». Там сегодня около 8.30 повысилось давление, из-за чего в 12 домах Нижней террасы Заволжского района Ульяновска образовались свищи и порывы на трубах. Теплоснабжение в домах временно отключено.

«Пострадавшие» дома относятся к двум управляющим компаниям: ОАО «ГУК Заволжского района» и ООО «СМУ». Коммунальщиками было принято решение оперативно слить горячую воду из труб. На данный момент в домах на улицах  Ленинградская (№ 18) ,  Пионерская (№ 9, 12 и 13 по), Советской Армии (№ 1 и 3), Металлистов (№ 18), Почтовая (№ 26), 1-я линия (№ 3 и 6), Калнина (№ 5) и по проезду Заводской (№ 22) отключено отопление. К работе приступили аварийно-ремонтная бригада для выявления и устранения порывов.

По словам сотрудника пресс-службы Администрации Ульяновска Евгения Носова, планируются, что ремонтные работы будут закончены сегодня. После чего отопление поступит в дома.

Напомним, о фактах порывов на сетях теплоснабжения, а также по всем вопросам пуска тепла жители Ульяновска могут круглосуточно обращаться в Единую диспетчерскую службу Контакт-центра при главе города по телефону «05» или «050» – с мобильных телефонов.

 

Фото: ulmeria.ru