Лента новостей 

2-летнего ребенка, ушедшего от родителей, нашли в районе нового моста

13 июля 2016, 10:17
1941
2-летнего ребенка, ушедшего от родителей, нашли в районе нового моста

Малыша, возрастом 1 года и 8 месяцев, нашли на тропинке, ведущей к Президентскому мосту. Его лицо было искусано комарами, мальчик был сильно напуган и плакал.

Сообщение о пропаже ребенка поступило в службу спасения вчера в 22.00 – малыша потеряли в лесу недалеко от улицы Ипподромная. На место отправили все экстренные службы, в том числе полицейских с собаками и экипаж спасателей под руководством Александра Уласюка. Около 30 человек, разбившись на команды, начали прочесывать местность с фонарями-прожекторами. В поиске ребенка обошли все овраги, чащи, вышли к болотистому озеру в районе нового моста. В 22.48 в 300 метрах от места начала поисков крестная мама и Александр Уласюк обнаружили малыша.

Как выяснилось позже, в тот вечер большая компания молодых родителей собралась с детьми в беседке в глубине чащи недалеко от жилых домов. Когда они стали собираться домой, одного ребенка не досчитались. Сначала родители пытались сами отыскать малыша, но быстро поняли, что он мог уйти далеко, и обратились в спецслужбы.