Лента новостей 

Лошадь испугалась вертолета и скинула наездницу. Девушка находится в больнице

1 июля 2016, 14:25
1465
Лошадь испугалась вертолета и скинула наездницу. Девушка находится в больнице

О несчастном случае, который произошел на территории ульяновского ипподрома 30 июня, сообщают в социальной сети очевидцы.

По данным свидетелей, вертолет, который приземлялся на ипподроме, перевозил руководство Ульяновска. Машина находилась слишком низко и испугала находившуюся на рабочей дорожке лошадь. Животное впало в панику, и наездница упала на землю. Пострадавшую довезли до парка на машине сопровождения, оттуда и вызвали «скорую». Сейчас девушка находится в одной из ульяновских больниц, сообщают, что ей предстоит серьезная операция.

В региональном Минздраве же информацию об операции опровергли:

– Девушка находится в клиническом центре специализированных видов помощи (БСМП), ее состояние удовлетворительное, находится в сознании, хотя, конечно, у нее есть травма. Пока она не дала согласия на дальнейшие методы лечения, поэтому говорить об операции нельзя, врачи не могут сообщить, какие процедуры ей назначат. Наблюдается небольшая положительная динамика.

На ульяновском ипподроме нам сообщили, что пострадавшая является их сотрудником. При этом собеседник подчеркнул, что за клиентами они всегда пристально наблюдают во время катаний – с ними просто не мог бы произойти подобный несчастный случай. 

Фото: pixabay.com