Лента новостей 

Причиной утечки газа на 12 Сентября стали плановые работы газовиков

5 августа 2014, 14:22
1690
Причиной утечки газа на 12 Сентября стали плановые работы газовиков

Авария на газопроводе произошла в центре Ульяновска несколько часов назад. Место происшествия было оцеплено спецслужбами, очевидцы уверяют, что около дома на ул. 12 Сентября, 7а, где и произошла «неполадка», чувствовался сильный запах газа.

Как удалось узнать корреспонденту 1ul.ru, причиной аварии стали плановые работы газовиков — произошла разгерметизация газовой задвижки, из-за чего в округе и появился запах газа. На место происшествия приехали все спецслужбы, территория вокруг места аварии была оцеплена. Как сообщил в своем блоге первый заместитель начальника МБУ Управление гражданской защиты города Ульяновска Андрей Тамбовский, для ликвидации последствий произошедшего на место происшествия приехали 34 человека и 8 единиц техники. Он также отметил, что угрозы жизни и здоровью проживающим поблизости людям и прохожим нет.

Сейчас утечка газа из подземной трубы ликвидирована. По словам сотрудника пресс-службы Управления гражданской защиты Ульяновска Андрея Гордеева, подача газа к расположенным рядом с местом аварии домам не прекращалась. Пострадавших нет. 

 

Фото: susanin.udm.ru