Лента новостей 

Резала руки и хотела прыгнуть с балкона. В Ульяновске девушка пыталась покончить жизнь самоубийством

27 июля 2015, 10:26
3025
Резала руки и хотела прыгнуть с балкона. В Ульяновске девушка пыталась покончить жизнь самоубийством

ЧП произошло вчера в Засвияжье на ул. Рябикова. В службу спасения обратилась девушка, которая заявила, что ее 27-летняя подруга угрожает покончить жизнь самоубийством – присылает фотографии, на которых она режет себе руки. Спасатели оперативно отправились на место происшествия.

Оказалось, что девушка, вызывавшая спасателей, проживает вместе с потенциальной самоубийцей. Получив фотографии, она быстро примчалась домой, однако попасть в квартиру не смогла – подруга закрыла дверь изнутри. Как сообщили в МЧС Ульяновской области, она сразу же позвонила спасателям и разговаривала с приятельницей через дверь.

Через несколько минут прибывшие мчсники увидели девушку на узком карнизе балкона на четвертом этаже. Они зашли в подъезд и вскрыли дверь квартиры. Один из спасателей, Александр Уласюк, тихо зашел в квартиру, подошел к балкону и схватил девушку. Мужчина аккуратно занес пострадавшую в комнату и передал медикам, которые оказали ей профессиональную помощь. Предположительно, девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. По словам сожительницы пострадавшей, девушка отличалась спокойным характером, никаких признаков депрессии у нее замечено не было.

 

Фото: assalam.ru