Лента новостей 

Старший по дому в Ульяновске ударил собственницу квартиры игрушкой по лицу и грозил стукнуть лопатой

13 августа 2021, 09:35
0 593
Старший по дому в Ульяновске ударил собственницу квартиры игрушкой по лицу и грозил стукнуть лопатой

Пострадавшей помогли росгвардейцы, патрулировавшие улицу в этот момент. Правоохранителей поблагодарил за помощь и поддержку супруг жертвы.

5 августа около 10 часов вечера экипаж росгвардейцев заметил, что во дворе дома на улице Шолмова собрались люди, которые громко спорили и ругались. Правоохранители подошли к толпе, и к ним обратилась женщина, которую ударил детской игрушкой по лицу старший по дому. Мужчина также угрожал потерпевшей лопатой. От удара женщина упала и почувствовала боль в животе. Оказалось, что у потерпевшей начал расходиться послеоперационный шов.

Росгвардейцы вызвали скорую помощь и дождались медиков, помогая потерпевшей.

– Сотрудники Росгвардии выполнили не только профессиональный долг, но и проявили свои лучшие человеческие качества. Росгвардейцы позаботились о моральном состоянии моей супруги и поддержали ее до приезда сотрудников скорой медицинской помощи, – написал в благодарственном письме на имя начальника Управления Росгвардии Игоря Абашкина муж пострадавшей.

Позже женщина указала на человека, который причинил ей вред. 60-летнего обидчика задержали и отправили в полицию для выяснения обстоятельств.

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области