Лента новостей 

В Ульяновске пассажир трамвая затеял драку с шестиклассником, который потом умер

26 мая 2022, 08:43
1532
В Ульяновске пассажир трамвая затеял драку с шестиклассником, который потом умер

Вчера, 25 мая, в Ульяновске произошла трагедия − после стычки со взрослым мужчиной погиб 13-летний мальчик.

Ребёнок ехал на трамвае №22 на работу к отцу в компании друзей. Мальчики болтали и веселились. Одному из пассажиров такое поведение не понравилось, и он сделал замечание, а потом ударил мальчика.

События наблюдали множество очевидцев. Люди рассказывают, что подростки после замечаний вступили в перепалку со взрослыми пассажирами. Ссора превратилась в драку. Конфликт произошёл между взрослыми мужчинами и детьми.

Один из пассажиров с силой толкнул ребёнка. Мальчика затрясло, он не смог подняться. Пострадавшего забрали медики скорой помощи. Вечером того же дня ребёнок скончался. Сообщают, что его даже не успели довезти до больницы.

Тётя погибшего мальчика рассказала корреспонденту портала 73online.ru, что подросток неплохо учился в шестом классе в одной из школ в Засвияжье, занимался футболом. Мальчик был единственным ребёнком в семье. Он жил с матерью и отчимом, а отец проживал отдельно. Мальчик собирался навестить папу в тот день.

73online.ru стало известно, что подросток стоял на учёте в органах по делам несовершеннолетних и якобы фигурировал в уголовном деле о грабеже.

Во время поездки в трамвае мальчика сопровождали пятеро приятелей. Они сели в транспорт в Засвияжском районе. Подросток собирался ехать на улицу Скочилова. Ссора вспыхнула уже в районе центра города. Водитель остановила трамвай на улице Железной Дивизии после потасовки.

Вагон трамвая исследовали кинологи с собаками. Мужчину, нанёсшего роковой удар, задержать пока не удалось.

Прощание с убитым ребёнком состоится в пятницу.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: ЧП Ульяновск