Лента новостей 

Житель Засвияжья отнял у женщины пять золотых колец и цепочку

1 июля 2015, 15:07
1417
Житель Засвияжья отнял у женщины пять золотых колец и цепочку

В воскресенье ночью, 28 июня, в полицию поступил тревожный звонок от женщины. Она рассказала, что только что стала жертвой преступного нападения.

50-летняя жительница Засвияжского района рассказала, что по дороге домой она встретила незнакомого мужчину подозрительной внешности. Час был поздний, людей на улице уже не осталось. Тогда злоумышленник вплотную приблизился к своей жертве и нанес ей удар в лицо, потребовав снять драгоценности. Растерявшаяся женщина отказалась выполнять его просьбу, на что в ответ получила еще несколько ударов кулаком по лицу. Грабитель снял с рук беззащитной женщины 5 золотых колец, сорвал цепочку с шеи и убежал.

В результате досмотра территории места происшествия сотрудниками полиции был задержан молодой человек, подходивший под описание пострадавшей, и доставлен в отдел. Женщина опознала в нем грабителя. Им оказался ранее уже судимый за кражи безработный местный житель 21 года. В ходе обыска в его квартире были обнаружены и изъяты похищенные золотые изделия. Возбуждено уголовное дело.

Фото: vg-news.ru