Лента новостей 

Новый Haval Dargo доехал до Ульяновска!

11 августа 2022, 09:35
1787
Новый Haval Dargo доехал до Ульяновска!

Новый Haval Dargo, который в народе окрестили «китайским Гелендвагеном», наконец-то прибыл в Ульяновск и доступен для покупки. Презентация автомобиля проходила в официальном дилерском центре «Армада Авто» на улице Урицкого, 100. Гостей ждала шоу-программа, конкурсы и вкусные угощения, а также сувениры на память. Из фишек - выездной тест-драйв, который не просто знакомит с новинкой, но и позволит узнать свой авто-характер.

Свой на городских улицах, безупречный на трассе, уверенный на бездорожье. Брутальная внешность Haval Dargo раскрывает его страсть к путешествиям, а ультрасовременное оснащение — любовь к инновациям и комфорту, обещает производитель. Официально продажи нового Dargo в России стартовали около трех месяцев назад, теперь он доехал и до дилерского центра в Ульяновске.

Новый Haval Dargo доехал до Ульяновска!

Компания «Армада Авто» за годы работы сформировала внушительный портфель заказов – покупатели проявляют к ассортименту весьма высокий интерес, и со временем он не снижается. Холдинг существует в Ульяновске с 2008 года и был первым, кто начал заниматься брендами из Поднебесной на авторынке региона - за это время продано более 10 тысяч машин китайских марок.

В 2019 году «Армада Авто» открыла первый салон от Haval.

Компания Great Wall Motor, которой принадлежит представленный в России бренд Haval, демонстрирует уверенное развитие, несмотря на глобальную экономическую ситуацию. Несмотря на сложные времена, производитель выпускает новые модели - именно таким автомобилем стал кроссовер Dargo. Завод находится на территории индустриального парка в Тульской области и является первым зарубежным производством полного цикла в нашей стране. Российская сборка со временем показала качество, которое соответствует мировым стандартам. К тому же, есть уверенность в том, что сбоев и дефицита в поставках машин и запчастей не будет, рассказали представители «Армада Авто» на пресс-конференции.

Новый Haval Dargo доехал до Ульяновска!

На фото: старший менеджер отдела продаж Данил Иванов, директор по продажам Артем Григорьев, генеральный директор Владимир Шурыгин, руководитель отдела продаж Ильдар Зайдуллов.

Логистические цепочки не нарушены и мы ни от кого не зависим, потому что поставки идут из России. В нашем дилерском центре есть собственный склад с запчастями, если нужна будет какая-то редкая деталь, мы оперативно ее предоставим. Haval Dargo соединяет в себе нвейшие технологии и электронику от Bosch, которая находится на гарантии. В максимальной комплектации он оснащен 7-ю подушками безопасности, есть несколько режимов езды в зависимости от погодных условий. Ресурс двигателя позволяет судить о том, что он надежный, прочный и зарекомендовал себя, был обкатан на более ранних моделях, - говорит дилер.

Однозначно сложно сказать, с кем Dargo может соперничать по характеристикам и классу - эти критерии сегодня размыты, считают в «Армада Авто»: «Конечно, когда создается автомобиль, оценивается конкурентное окружение по данной модели, представленность на рынке, занятость ниши. Сегодня отмечается высокая волатильность, с другой стороны, так или иначе основные конкуренты «вымываются» с рынка. Мы уверенно заявляем: Haval Dargo уникален, его не с чем сравнить».

Конструктивно Haval Dargo адаптирован под российские климатические и дорожные условия: в частности, дорожный просвет автомобиля составляет 200 мм, емкость бачка стеклоомывателя увеличена до 4,5 л; в список доступного для кроссовера оснащения входят электрообогрев передних и задних сидений, руля, боковых зеркал, лобового стекла (по всей поверхности) и форсунок омывателя. Под капотом нового Dargo – 2,0-литровый турбомотор мощностью 192 л. с., аналогичный тому, что устанавливается на кроссоверы Haval семейства F7/F7x, с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Привод – передний или полный (в зависимости от комплектации).

В ульяновский дилерский центр по предзаказу машина приходит в течение месяца, причем, можно выбрать разную компоновку по цвету или комплектации, на любой вкус и кошелек. В бюджетной комплектации Dargo будет стоит 3 199 000 рублей, в топовой - 3 769 000 рублей*. Это рекомендованная цена заводом-изготовителем. Максимальная выгода представляет 340 тысяч рублей, которую можно получить при соблюдении определенных условий.

Есть программы поддержки, дополнительные скидки по лизингу, пониженные ставки на кредиты и даже рассрочка на два года**.

Новый Haval Dargo доехал до Ульяновска!

Публику в этот день развлекали ведущий Иван Макаров, вокалистка Shonya и фокусник-иллюзионист Михаил Бородатый, а изысканный фуршет порадовал гостей обширным меню и кулинарными изысками! Среди гостей: автогонщик Егор Охотников, певица Наталия Юманова, альпинистка-третьеразрядница, PR-менеджер Валентина Болтаевская и другие.

Мероприятие адресовано, прежде всего, автолюбителям и поклонникам этого автомобильного бренда. Но оно непременно понравилось и всем остальным зрителям, прежде всего, юным. Ведь скучать здесь не пришлось никому. Участники получили полезные и запоминающиеся подарки от популярного автопроизводителя из Китая с его уникальной символикой.

 

На тест-драйв Haval Dargo по заранее определенной городской трассе можно записаться по предварительной заявке.

Дилер проведет также специальное тестирование на авто-характер - за основу взят существующий подход типологии темперамента личности: холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик. Тест состоит из 12 вопросов, после чего составляется список релевантных USP. Вы можете оказаться самым настоящим Рыцарем Дорог, Мудрым Скитальцем или же Хранителем Порядка.

Кстати, для некоторых гостей презентация автомобиля была наиболее запоминающейся и закончилась вручением ключей. Поздравляем одних из первых владельцев нового Haval Dargo в Ульяновске!

 

*действительно на день выхода материала

** подробности можно уточнить у менеджеров автосалона или по тел. +7 (8422) 214-141

реклама

Рекомендуемые материалы