Лента новостей 

20 млрд 170 млн рублей в бюджете региона

27 сентября 2013, 15:57
1 1700
20 млрд 170 млн рублей в бюджете региона

Подведены итоги поступлений в бюджет за восемь месяцев 2013 года. В прошлом году за тот же период в казне оказалось на 750 млн рублей меньше. В Минфине Ульяновской области подсчитали, что темп роста доходов на 0,8% выше среднего по ПФО и составляет 103,9%.

Такие цифры были приведены на очередном заседании Межведомственной комиссии по увеличению налогового потенциала. Им руководила заместитель председателя правительства Татьяна Дейкун. Она пояснила, что год подходит к концу, и пора подводить итоги.

В настоящее время регион перевыполнил планы по таким источникам дохода, как упрощенная система налогообложения, налог на имущество организаций, транспортный налог.

- При этом по итогам января-сентября мы планируем получить в бюджет почти на 3% больше доходов, чем в прошлом году за тот же период, - сообщила Татьяна Дейкун.

Также на заседании сообщили, что предприятия, имевшие долг перед бюджетом и Пенсионным фондом выплатили 21,8 млн рублей. Среди предприятий ОАО «Ульяновский сахарный завод», ООО «Россойл», ООО «Симбирск Бройлер» и др.

Фото: http://www.yarskonline.ru/