Лента новостей 

Сбербанк предоставит новые целевые кредиты на зарплаты компаниям всех сегментов из пострадавших отраслей

29 мая 2020, 11:00
0 751
Сбербанк предоставит новые целевые кредиты на зарплаты компаниям всех сегментов из пострадавших отраслей
Сбербанк начнет работу по новой программе кредитования на зарплаты предприятий всех сегментов без ограничений из отраслей, пострадавших от пандемии коронавируса. Кредиты будут предоставлены под 2% годовых.
Сумма кредита по программе определяется количеством сотрудников заемщика, умноженных на величину МРОТ и количество полных месяцев до 1 декабря 2020 года с момента предоставления кредита. При необходимости программой предусмотрена возможность пролонгации при соблюдении ряда условий, которые направлены на сохранение численности и подтверждение эффективной деятельности компании. Максимальный срок кредита — до марта 2021.
 
Алла Гладкова, управляющий Ульяновским отделением Сбербанка: «Мы продолжаем работать над новыми мерами поддержки бизнеса в сложившихся условиях. В новой программе нет ограничений по количеству штата организации в отличии от ранее принятой.  Благодаря полученным средствам компании смогут обеспечить непрерывную деятельность своего предприятия и стабильную оплату труда сотрудникам в столь непростое для всех время».
 
источник: www.sberbank.ru
Фото: Depositphotos