Лента новостей 

«Сельская ипотека» по льготной ставке в Энергобанке

28 июля 2021, 08:49
0 1550
«Сельская ипотека» по льготной ставке в Энергобанке

В Энергобанке действует «Сельская ипотека» по льготной ставке (при условии предоставления субсидии из Федерального бюджета). Она предназначена для тех, кто хочет купить жилье в сельской местности.

Требований к месту жительства, семейному положению и социальному статусу заемщиков — нет. Таким образом, взять сельскую ипотеку могут и городские жители — главное, чтобы приобретение/строительство недвижимости осуществлялось на сельских территориях (сельских агломерациях). Сельскую ипотеку можно оформить на покупку квартиры в жилом многоквартирном доме высотой не более 5 этажей, жилого помещения с земельным участком или земельного участка,на котором можно построить и/или достроить дом с помощью аккредитованного Банком Застройщика.

Рассчитать платежи по «Сельской ипотеке» от Энергобанка Вы можете на ипотечном калькуляторе, а для удобства и экономии времени подайте онлайн-заявку на кредит прямо сейчас!

Подробную информацию о «Сельской ипотеке»с господдержкой можно узнать на сайте Энергобанка, в офисе Энергобанка по адресу пр. Ульяновский,28,  по телефону в Ульяновске (8422) 27-50-52, а также у специалистов Справочной службы Банка по телефону 8 800 350 54 58 (звонок по России бесплатный).

АКБ «Энергобанк» (АО). Лицензия ЦБ РФ №67

 Акционерный коммерческий банк «Энергобанк» (АО) – один из старейших банков не только  Республики Татарстан, но и России – основан в марте 1989 года. Банк устойчиво и финансово прибыльно работает уже более 32 лет, благополучно пережив многочисленные кризисные периоды в экономике страны. Энергобанк занимает 85 место среди банков России по объему чистой прибыли, первое место среди банков Республики Татарстан по рентабельности активов и капитала, 2 место по кредитному портфелю, 3 место по чистой прибыли по итогам 2020 года. Основу успешной работы Банка составляют надежность, высокое качество обслуживания клиентов и помощь в решении их финансовых вопросов. За долгие годы Банк сумел организовать широкую и высокоэффективную сеть своих офисов в Республике Татарстан, Ульяновской области и Республике Чувашия, что делает услуги Банка более доступными.

реклама

 

Рекомендуемые материалы