Лента новостей 

Киндяковка заиграет новыми красками – строительство жилого комплекса от DARS Development

5 августа 2021, 09:00
0 7
Киндяковка заиграет новыми красками – строительство жилого комплекса от DARS Development

На площади порядка 70 тыс. квадратных метров в Железнодорожном районе расположится новый жилой комплекс от DARS Development — «Заря». По доступным ценам в Киндяковке можно приобрести комфортное жилье с собственной закрытой территорией, индивидуальным тепловым пунктом и видом на Волгу.

Это уникальный проект для микрорайона Киндяковка: жилых комплексов подобного формата еще не было в Железнодорожном районе.

ЖК отличает продуманное благоустройство дворов, стильные подъезды с дверным остеклением и дизайнерским ремонтом, наличие индивидуального теплового пункта.

В «Заре» будут собственные спортивные и детские площадки, пешеходные аллеи с озеленением и парковка для жителей комплекса. Особое внимание уделяется безопасности по периметру комплекса  как в другом проекте Dars, ЖК «Аквамарин», на территории «Зари» будет собственное ограждение и система видеонаблюдения.

Киндяковка заиграет новыми красками – строительство жилого комплекса от DARS Development

Из окон домов ЖК «Заря» можно будет бесконечно любоваться видами на реку Волгу и вечерние огни ветропарка, встречать прекрасные рассветы и провожать романтические закаты.

 

Расположение дома максимально объединяет несовместимое: спокойствие и тишину в окружении бурлящего жизнью города. Добиться этого удастся за счет того, что жилой комплекс возведут рядом с коттеджным поселком в отдалении от дорожных артерий, что позволит избежать лишнего шума за окнами домов. При этом о транспортной доступности не стоит беспокоиться — поблизости есть остановки общественного транспорта, с которых можно добраться в практически любую точку Ульяновска. Жилой комплекс «Заря» расположен на пересечении улиц Варейкиса и Кольцевой. В шаговой доступности находятся детские сады и школы, супермаркеты и аптеки, больница, рынок, а также физкультурно-оздоровительный комплекс «Автомобилист». Удачное расположение жилого комплекса позволяет также соблюдать баланс между развитой социальной средой и природой — недалеко от ЖК сквер 60-летия Великой Победы и парк «Винновская роща», где можно как проводить активный отдых, так и устраивать пешие прогулки под пение птиц в окружении зелени.

 

Всего в комплексе планируется шесть 16-этажных домов. Площадь квартир крайне разнообразна — от 39 до 82 квадратных метров. Стать владельцем современной и ликвидной недвижимости можно уже сегодня. Два дома, №2 и №3 согласно проектной документации, открыты к продажам.

Подробности можно уточнить в отделе продаж по телефону 58-58-58.

 

Застройщик: ООО «СЗ АКВИЛОН». Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/.

реклама