Лента новостей 

Ульяновские производители сыров и рыбы вошли в число лучших в стране

11 октября 2021, 09:32
0 997
Ульяновские производители сыров и рыбы вошли в число лучших в стране

Представители Ульяновской области привезли 22 медали с ежегодной всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая прошла 5-8 октября в Московской области. На счету ульяновцев 7 золотых наград, 9 – серебряных и 6 – бронзовых.

В номинации «Молочная продукция, включая консервы и мороженое» золото вручили ООО «Сыры Глебовой», в номинации «Рыбная и иная продукция из водных биоресурсов» – ООО «Рыбный двор» (две золотые награды и одна – серебряная).

Серебряной медалью отметили Октябрьское сельское поселение в номинации «Лучшая муниципальная практика комплексного развития сельских поселений».

За один из лучших «агростартапов» удостоен серебра глава крестьянско-фермерского хозяйства Дмитрий Князев.

Сбытовой кооператив «Перспектива» получил бронзовую медаль за высокие показатели в производстве и реализации растениеводческой продукции.

Больших успехов добились ульяновские ветеринары, получившие три золотых и три бронзовых медали.

Больше всего наград среди ульяновцев оказалось у аграрного вуза. УлГАУ принёс региону одну золотую медаль, пять – серебряных и две – бронзовых.

ООО «Агро-Инвест» из посёлка Новоспасское стал серебряным призёром в номинации «Лучший сельскохозяйственный товаропроизводитель, работающий на мелиорированных землях».

Фото со страницы Facebook Михаила Семёнкина