Лента новостей 

В Ульяновске наградили лучших экспортёров 2021 года

27 мая 2022, 16:33
1118
В Ульяновске наградили лучших экспортёров 2021 года

26 мая, в День российского предпринимателя, губернатор Алексей Русских поздравил местных представителей бизнеса и вручил им почётные грамоты и благодарственные письма за активную деятельность и вклад в развитие региона.

Руководитель Корпорации развития бизнеса Руслан Гайнетдинов сообщил об итогах федерального конкурса «Экспортёр года».

В номинации «Трейдер года − 2021» победил генеральный директор ООО «1А» Николай Тишин. Предприятие занимается поставками авиатехнического имущества и снабжает российский авиапром комплектующими из-за рубежа.

Лучшим «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» стал генеральный директор ООО «Житница» Дмитрий Надькин.

Первым «Экспортер года в сфере IT-услуг и инновационных технологий» признали директора ООО «Такам-ЦР» Антонину Таирову.

В номинации «Экспортер года в сфере промышленности» победу одержал генеральный директор ООО «Торговый дом «Улгран» Артём Лихоманов. Предприятие существует на рынке около 10 лет и занимает лидирующие позиции на рынке каменных моек в России.

«Экспортный прорыв 2021 года» совершила директор ООО «Гра Экспорт» Елена Самарцева. Основным видом деятельности компании является оптовая торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями.

Лучшим «Экспортёром года в сфере деревообработки и производства мебели» назван генеральный директор ООО «Торговый дом «Симбирск-Лидер» Сергей Нагорнов.

Фото: Telegram-канал Руслана Гайнетдинова